Что есть андеграундный рэп: более высшая ступень познания рэпа, когда ты уже ознакомился с классикой, или попытка поглубже залезть в черную жопу (метафора)?
Несколько раз я порывался все-таки приобщиться к этому. Скачал признанного лидера MF Doom. Остальных имен и не упомню, т.к. они не задерживались на моем жестком диске
Андеграундный рэп
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12007-05-14 00:40:44
Поделиться22007-05-18 13:53:08
Для меня андерграунд значит до карьерная ступень ! Пример : ты выпускаешь пластинки , но не очень знаменит . Только в своих районах ! Вот как Raekwon , он не думал заниматься рэпом в серьёз ... так срубить лёгких денег , но повстречал Ghostface'а и др. нигеров и начал в месте с ними творить дело...
Поделиться32007-05-18 16:59:48
Вот я тоже такой вариант признаю, но когда артист всю жизнь известен только в своем районе, то нахуй он нужен, слушать его и гордиться, что о нем мало кто знает? Достойные рано или поздно "появляются на поверхности" (Sean Price, тот же MF Doom уже общеизвестен и другие).А эти бредни типа "зато он не продался" вызывают улыбку. Разве то, что, например, Mos Def получил контракт с мейджором, сделало его сольный альбом хуже?
Поделиться42007-05-18 22:44:33
Для меня андеграунд - очень относительное понятие. Например, по сравнению со Snoop Dogg или T.I. - Raekwon андерграундный артист. Но если его же сравнить с тем же Sean Price или, например, Royce 5'9'' то... ну вобщем разница тоже очень ощутима. Я считаю все эти разговоры по-поводу "мэйнстрима или андерграунда" - полное дерьмо. Я слушаю ту музыку, которая мне нравиться. Главное, чтобы она не была откровенно попсовой
Поделиться52007-05-18 22:49:50
Raekwon ведь тоже продал не один миллион
А вообще глупо переходить на андеграундный рэп, не разобравшись полностью в лучших из лучших
Поделиться62007-05-19 22:12:29
Интересний форум!
Тогда присоединяйся!
Поделиться72007-05-20 15:24:31
Да это еблан какой-то с рекламой, видно по сверхинформативному сообщению
Поделиться82007-06-19 22:02:57
Tech N9ne кто-нибудь слушал? Я решил скачать, слишком уж много хорошего пишут про это представителя андеграунда. По звучанию напоминает то, что можно услышать из мобильников в средней школе< а его еще и лучшим называют. Читает, кстати, не быстрее Twista
Поделиться92007-06-22 22:05:38
Попробовал еще раз приобщиться к андеру, на этот раз скачал еврея Necro (прочтите био на рэп.ру). Депрессивная вещь I need drugs, страшноватые, но все же примитивные биты, читка плохая... если вы о нем слышали, то знаете о просто сумасшедших текстах, это единственное, что может зацепить. И то нездорового человека)