ONYX - 15 Years Of Videos, History & Violence

[RapHood]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [RapHood] » Зарубежный рэп » Fat Joe

Fat Joe

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://www.megaupload.com/?d=88ML4XMU

0

2

Кто слышал его последний альбом?

0

3

Мне Me, Myself & I не понравился... даже "хит" Make it rain. А ты качал _этот_ альбом? очень советую, настоящий уличный рэп. Также тебя, как любителя нью-йоркского рэпа, порадуют характерные биты, мне вообще понравились, их делал какой-то андеграунд-продюсер. К тому же весит мало, вот только формат M4A, а его читают не все плейеры

0

4

Этот еще нет. Просто я дал корешу задание, чтобы он мне всего Фэт Джо поискал в сетке

А Me, Myself & I мне очень понравился, кроме "Make It Rain", "Clap & Revolve", которые сделаны чисто в "южном стиле" и абсолютно не вписываються в альбом

0

5

Этот еще нет. Просто я дал корешу задание, чтобы он мне всего Фэт Джо поискал в сетке

А Me, Myself & I мне очень понравился, кроме "Make It Rain", "Clap & Revolve", которые сделаны чисто в "южном стиле" и абсолютно не вписываються в альбом... Хотя сами по себе они неплохие

0

6

Фэт Джо уже несколько лет живет в Майами, альбом записывался там же, поэтому неудивительно присутствие южных песен и Вэйна. Вообще он для меня значимый игрок, хотя бы из-за дебютника. Также нравится хитище Lean Back (хотя кому он не нравится).

0

7

Про Майами я знаю, Уэйн же сейчас там тоже живет.

Lean Back - это классика. Грандиозный хит!

0

8

да, как раз и Вэйн там осел после фактически уничтожения Нового Орлеана... А Lean Back один из лучших хитов Сторча, сейчас он вообще говнецо стал делать (типа "клубных треков" на альбоме The Game).
А ты слышал пока первый платиновый альбом Fat Joe J.o.s.e.? Наверное, и последний, потому что продажи Me, Myself &I оставляют желать лучшего...

0

9

У меня из его творчества только Me Myself & I и несколько трэков с All Or Nothing

0

10

С его бывшим партнером Cuban Linx (из Terror Squad) знаком? Они еще песню вместе отличную записали, Why Me

0

11

Я слышал о нем. Они сейчас с Джо порамсили

0

Вы здесь » [RapHood] » Зарубежный рэп » Fat Joe