ONYX - 15 Years Of Videos, History & Violence

[RapHood]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [RapHood] » Зарубежный рэп » Ol' Dirty Bastard

Ol' Dirty Bastard

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Самый ненормальный рэппер, уголовник-рецедивист, наркоман и алкоголик. Однако все равно обожаю его рэп. Его хит Shimmy Shimmy Ya включен в список лучших рэп-песен.
А что вы думаете о нем?

0

2

И лучший его альбом- Return to the 36 chambers - Dirty version 1995:

0

3

DrJura написал(а):

Я думаю это охеренный рэппер который нравится всем !!Мой любимый хит Dog shit !!

0

4

DrJura написал(а):

Второе фото сделано после выхода Бастерда из клиники !!Вто время он пополнел и небыл на себя похож , продолжение знают все... :drag: Жалко нигера !! :(

0

5

Великий был МС...

R.I.P. ODB

0

6

Да, а ведь его лечили принудительно. Он был сумасшедшим  :crazy:

0

7

DrJura написал(а):

Не скажу что сумасшедшим , но одержимым точно !!Подсел на лекарство... так и двинул кони ...!! :sorry:

0

8

Его убили наркотики

Кстати, читал новость о том, что летом выйдет новый альбом Wu-Tang clan?

0

9

Его убили наркотики

Кстати, читал новость о том, что летом выйдет новый альбом Wu-Tang clan?

Это будет величайшим возращением в истории хип-хопа!

"8 Diagrams" порвут всех на кусочки!

0

10

Это точно, когда за дело берется Wu-Tang за качество можно не волноваться. Интересно, а U-God там будет?

0

11

Интересно, а U-God там будет?

Я думаю должен быть, потому что клан не клан без него, так же как и без любого другого участника этого формирования

0

12

Но у него с Ризой разногласия были, по-моему, он исключен из клана

0

13

Но у него с Ризой разногласия были, по-моему, он исключен из клана

Мне чел с rap.ru/forum сказал что полюбэ должен быть. Кстати, ты сам че не перелазишь на rap.ru/forum?

0

14

Пацаны, у меня предложение!

Предлагаю изменить структуру форума (если это возможно). Посудите сами - форумы West coast, south side, east coast, можно просто перенести в Зарубежный рэп.
Раздел Юры и мой - вообще не нужны. Все равно там темы связаные с зарубежным хип-хопом...

Таким образом, можно получить всего лишь 4 форума:

Зарубежный Рэп
Рэп инфо
Отечественный рэп
Ваше творчество

Это будет очень удобно для посетителей и для ползователей, когда на первой странице будут только основные, главные форумы

0

15

Хорошая идея. Давайте сделаем, ведь мы все равно разговариваем только об американском рэпе.
В свою очередь, предлагаю убрать разделы "русский рэп" и "ваше творчество", ибо не нужны. Ждем Михаила

0

16

Flyrider написал(а):

А что за чел? Слова обычного пользователя мне бы ни о чем не сказали.
А на рэп.ру что-то не охота...

0

17

А что за чел? Слова обычного пользователя мне бы ни о чем не сказали.
А на рэп.ру что-то не охота...

Альблом называется 8 Diagrams:

1 RZA
2 Masta Killa
3 Method Man
4 GZA
5 Ghostface Killah
6 Inspectah Deck
7 Raekwon
8 U-God

Хотя, с другой стороны может 8 участником имеют ввиду ODB. Не знаю точно пока. Но надеюсь, что будет

Отредактировано Flyrider (2007-01-28 22:36:07)

0

18

Хотя... если его не будет, я даже не замечу. Он же ничего выдающегося из себя не представляет. Как и Masta Killa. Оба появились лишь в 2 песнях первого альбома группы 1993 года, так эти песни как раз не очень.

0

19

Хотя... если его не будет, я даже не замечу. Он же ничего выдающегося из себя не представляет. Как и Masta Killa. Оба появились лишь в 2 песнях первого альбома группы 1993 года, так эти песни как раз не очень.

А вот на счет Масты с тобой не соглашусь. Раньше он был не очень, но сейчас он на первых ролях в Клане. В 2004 вышла гениальная пластинка No Said Date (очень советую послушать), которую, кстати, критики ставят в один ряд с классическими дебютами группы: Only Built 4 Cuban Linx, Tical, Liquid Swords, Return To The 36 Chambers, Ironman...

В 2006 вышел Made In Brooklyn. Я еще не слышал, но говорят альбом такой же сильный как и первый. Плюс к этому гостевые участия на андерграундных релизах (Afu-Ra) и почти на всех сольниках Ву.
Так что за последние несколько лет он сделал себе имя и стал настоящей звездой андерграунда.

0

20

А я слышал альбом No said date 2004, мне понравился, но все равно не сравним с первыми сольниками в 90-х. Слишком запоздалый

0

21

DrJura написал(а):

Я согласен с вашем мнением !!На выходных всё редактирую !!

0

22

Я тоже немного подправлю

0

23

DrJura написал(а):

Единственное , то что вы предлогаете есть на каждом форуме !!Надо чтоб по другому было !

0

24

Мы отличаемся от большинства форумов тем, что у нас выложено дохуя альбомов для скачивания. Не видел еще таких рэп-форумов. Например, из-за масштабности рэп.ру там никто не будет выкладывать прямые ссылки. Ибо опасно.
А на мелких и в помине такого нет,или все ссылки дохлые

0

25

DrJura написал(а):

Ну так удобно ??Единственное беспокоит что надо темы искать !!

0

26

DrJura написал(а):

Юра поздравляю ты администратор !!Успешно сделал ... теперь у тебя открыты все возможности !!

0

27

Flyrider написал(а):

А ты Flyrider стал глафным модератором !!Теперь по другому вопросу !!Как тебя зовут и расскажи про себя !!

0

28

А ты Flyrider стал глафным модератором !!Теперь по другому вопросу !!Как тебя зовут и расскажи про себя !!

Зовут - Паша. А че конкретно рассказывать??

0

29

Flyrider написал(а):

Меня Миша зовут !! Рассказывай  всё что можешь . Как долго рэп слушаешь... и ост. !! Должен ведь Админ своего модератора знать !!

0

30

Миша, что-то не могу картинку прикрепить в качестве подписи...что нужно?

0

Вы здесь » [RapHood] » Зарубежный рэп » Ol' Dirty Bastard