ONYX - 15 Years Of Videos, History & Violence

[RapHood]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [RapHood] » Зарубежный рэп » DMX

DMX

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Earl Simmons AKA the dog
Один из моих любимых рэпперов, славный представитель East Coast. Особенно нравятся его альбомы It's dark and hell is hot, And then there was X и Grand Champ.
Как вам?

0

2

DrJura написал(а):

Наконец то зделал !!

0

3

Ты давай не флуди, а пиши по теме, а то щаз забаню  :crazy:

шучу)

0

4

DrJura написал(а):

ХА-а-а-а-а-а !!Не плохо !!! Ты можешь под разделы создать , только подумай какие !!

0

5

DrJura написал(а):

Бро , ты знаешь что в своём разделе ты не модер !!

0

6

Poetic MC написал(а):

Ладно !! Поручаю тебе ещё один раздел !!Скажи где скачивать новые клипы на офиц. сайте оникс ?? :butcher:

0

7

Открываешь сайт, нажимаешь music videos
Ты ведь пошутил?

0

8

DrJura написал(а):

Конечно!! Только шутка туповатая , не правда ли ?? С ночала не заметил клиппы и написал тебе , а потом посмотрел внимательно и понял что смарозил !! :off:

0

9

DrJura написал(а):

Помести раздел про Оникс !! Будем туда скидывать инфо и обсуждать !!

0

10

Угу, ща сделаю еще одну тему про Оникс

0

11

DrJura написал(а):

Парень не тему !! А раздел !! Позволь мне !! ;)

0

12

О, пока меня не было, ты уже сделал сам. Жаль только те, кто зарегились здесь, не очень любят Оникс

0

13

DrJura написал(а):

Ну и фиг !! Это будет наш раздел !! ;)

0

14

Ладно, теперича пиши в тему, как тебе DMX?

0

15

DrJura написал(а):

Классный рэппер !! Он не давно был арестован , потому что копы заметили его собак в галодных и запертых.... (ты знаешь )

0

16

Не слышал такого... знаю только, что у него и его Chevrolet Suburban проблемы с соблюдением скоростного режима  :lol:
Еще он обкурился и пытался отнять машину у русского, представившись агентом ФБР  :lol:
Ну это старое

Как тебе его альбом летний?

0

17

зацени

0

18

DrJura написал(а):

Ещё не слышал !! Планирую скачать ,но всё никак !! :crazy:

0

19

я вот тоже пока не скачал, но слушал его в инете. Мне понравился. Все такой же агрессивный DMX. Только продажи подкачали: за полгода что-то около 350000 копий, для DMX это очень мало...

0

20

DrJura написал(а):

Я не слышал о таком !! Ну ничего !! У каждого есть свои взлёты и падения !!

0

21

Его время прошло)

0

22

DrJura написал(а):

Скорей всего !!

0

23

To DrJura:

Я думаю время ДМХ еще не прошло. Это показал альбом вышедший в августе. Просто SONY забил на рэп артистов. Нас теперь работает на Деф Джэм, Лил Флип - на Ворнере. Зачем было подписывать Экса если альбом не получил даже нормальной рекламы?..

Year Of The Dog Again - альбом, в лучших традициях DMX и Ruff Ryders. Он показал, что DMX еще на многое способен. Если бы альбом получил нормальное промо, он по-любому стал бы платиновым и о DMX сейчас говорили как о одном из триумфаторов 2006 года. Все что зависело от Дога - он сделал. В провальных продажах виноват SONY URBAN на 100%. Вот так...

0

24

Flyrider написал(а):

Да, я тоже читал об этом. Но все равно сыграл роль тот факт, что про DMX уже немного подзабыли (за 3 года- вполне. Так же случалось и с Onyx в свое время)

0

25

DrJura написал(а):

Какой тебе больше альбом нравится ??

0

26

It's dark and hell is hot
и много отдельных песен из других альбомов
а тебе?

0

27

DrJura написал(а):

Мне нравится альбом Flesh of my flesh blood of my blood !!И некоторые треки типа Atf и School street!!

0

28

А как же его супер-хит Ruff Ryders Anthem? Его включают в список лучших рэп-песен

0

29

DrJura написал(а):

Точно !!Как мог же я забыть !!?

0

30

Ты его клипы видел? Как они?

0

Вы здесь » [RapHood] » Зарубежный рэп » DMX