ONYX - 15 Years Of Videos, History & Violence

[RapHood]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [RapHood] » Зарубежный рэп » ONYX

ONYX

Сообщений 121 страница 150 из 187

121

Genius написал(а):

!

0

122

Ghost Dog написал(а):

Ну тут всё смутно !

0

123

В общем, R.I.P., хотя мне его рифмы не везде нравятся
Там написано, что X1 организовал в 90-х группу Gangreen - очень хочу найти, но в моих источниках нихера нет!
Кстати, его прошлогодний и многострадальный альбом 2006 года я по-моему выкладывал здесь

0

124

Genius написал(а):

Я хотел бы узнать причину смерти !

0

125

Думаю, надо ждать подробностей на сайте или пройти по ссылке на его страницу на MySpase

0

126

Он совершил самоубийство, его нашли мертвым 5 июля в Лас-Вегасе

0

127

:

0

128

Genius написал(а):

Ну и нигер !! Нахер ему это !??

0

129

По-любому это он не с чистым рассудком сделал. У меня есть видео с концертного тура Оникс, он с ними ездил. Тур назывался Survival of the Illest. Там были закулисные съемки, ты бы видел их обкуренные глаза, мэн. Интересно, почему он в Вегасе последнее время жил больше, чем в Нью-Йорке

0

130

Блядь, как меня заебали рекламщики. Посмотри мэил почти любого последнего зарегистрировавшегося- то реферат.ру, то еще какая-то поебота.

0

131

Genius написал(а):

По-любому это он не с чистым рассудком сделал. У меня есть видео с концертного тура Оникс, он с ними ездил. Тур назывался Survival of the Illest. Там были закулисные съемки, ты бы видел их обкуренные глаза, мэн. Интересно, почему он в Вегасе последнее время жил больше, чем в Нью-Йорке

Скинь пожалуйста ссылку на видео ! Я об этом Х-1 никогда не слышал , вот только после смерти ...

0

132

Genius написал(а):

Блядь, как меня заебали рекламщики. Посмотри мэил почти любого последнего зарегистрировавшегося- то реферат.ру, то еще какая-то поебота.

Я видел эти рекламы , что им остаёться делать -это их заработок !

0

133

у меня нет ссылки, я давно скачал и забыл о ней. Но я попробую через несколько дней залить тебе видео на megaupload. Ждать надо из-за того, что мой жесткий диск сейчас в пути

0

134

Я видел эти рекламы , что им остаёться делать -это их заработок !

Fuck dat, тот, кто зарабатывает таким тупым образом, просто мелочится, ты со мной согласен? Серьезные торговцы интернета не регистрировались бы здесь ради рекламы

0

135

Genius написал(а):

Я с тобой полностью согласен !!

0

136

На сайте обновление. Спустя несколько лет Оникс в неполном составе даст выступление в Швейцарии. Уже жду видео на youtube... :drag:

0

137

Genius написал(а):

Про албом новости есть ?!

0

138

Нихуя. Но я верю, он выйдет

0

139

Ебать! Парень, зайди на onyxdomain, там уже приличную одежду продают. Худи 300 долларов стоит, но я буду футболку брать за 150

Мне кажется, Оникс в этом или следующем году отожгут. Смотри, сперва концерт (даже со Sticky Fingaz, хотя я не думал, что он до сих пор читает), теперь одежда такая дорогая... засранцы, знают, что мы все равно купим  :crazy:

0

140

Заходи на wwwyoutube.com- там дохуя новых видео с концерта в Швейцарии

0

141

Genius написал(а):

Ван момент !!

0

142

Я не понял что Оникс в Латвию пригонял ?! Вот бля чё в Минск не заедут ?

0

143

Юра ! У тебя ещё ссылка осталась со старыми треками Оникса ? Там где самодельный сайт , не очень оригинально оформлен ...?

0

144

Не, я их проебал. Я думаю, ты и сам сможешь найти. Вообще последнее выступление Оникс было в Швейцарии, а в Прибалитке несколько лет назад

0

145

на сайте дохуя новых фото с концертов

0

146

Я всегда поражался их дикой популярности. Они весь мир уже объехали, а на сайте фотки есть с забитым залом в 40000 человек

0

147

http://www.myzuka.ru/songs/86607/thangz_changed.html

впервые слышу эту песню

0

148

Ща скачаю !! Бля там треки класные были , где б эту ссылку отыскать ?

0

149

Ты этот Лп слышал ? "Raw & Uncut Grime!"

0

150

Бля !! Юра я в шоке тут до хуя чего нового есть ! Из этой коллекции я мало чё слышал !

0

Вы здесь » [RapHood] » Зарубежный рэп » ONYX